章丘人論壇 - 章丘114

標題: 網上的人怎么這么多不愛國的垃圾? [打印本頁]

作者: 這就是人生    時間: 2011-3-11 11:38
            標題: 網上的人怎么這么多不愛國的垃圾?
            窮酸文人扯一堆屁話,談愛國有什么用?不說別的,一旦國家打仗了,誰要敢做叛徒,就滅他全家!有人生沒人養的東西!一個人沒有國家的概念,就像現在的猶太人,處處遭人歧視,壓迫,威脅,動不動就要被從地圖上抹去,然后侵略者踩著你的尸骨還要說:這個亡國奴,玩弄你的女人,愚弄你最在意的人,以為這不可能嗎?沒有國家感,民族感,你脫的了嗎?把你的黃皮膚,黑頭發換掉,哦對,再拿小勺子把眼睛剜下來,換個貓眼,說話的時候,要換上正宗的洋腔:我不是中國人。扔掉你前半輩子的習俗,跟著完美的高鼻梁,藍眼睛的外國人混吧,也許還會不錯,他們會給你們這些不想做中國人的中國人一個民主,一個自由,一個家,但你們可要此后好這些洋老爺,說不定那天,你的女人就不是你的了,你的家也不是你的了,因為你在洋老爺前面,始終是頭豬而已,你做不了他們的同類,但你又不是中國人的中國人,連自己的國家和民族都背叛的人,能算是什么呢?我們現在的生活有多苦?有多少人挨過餓?我挨過!那有何妨,心中沒有希望,只有報怨,你不論生在哪里,一樣是坨臭狗屎,買不起房,你露宿街頭了嗎?物價上漲你餓死了嗎?貪官橫行,你的家產被他全拿走了嗎?如果沒有,那么像個男人一樣,站起來,拿起自己一切能反抗的武器,和這些人民的公敵斗下去!就小家而言,我能說,我可以用生命去捍衛,你們可以嗎?人生下來,坦坦蕩蕩,死也不含糊,但死的要有意義,搏的要有意義!為自己值得信仰去做事,不要再窮酸報怨,像個爺們兒一樣把腰桿子挺起來!

作者: 水晶果凍    時間: 2011-3-11 11:39
            誰對政府不滿了,社會什么時候不公了,我沒有看見,我身邊的人也沒有看見過

作者: 越夜越有機    時間: 2011-3-11 11:40
            哎,又是個沒腦子的樓主。愛國是你在網上說愛就愛了?樓主你咋這么沒腦子呢?

作者: 怨女    時間: 2011-3-11 11:40
            我愛國,討厭。。。

作者: 洗了睡了    時間: 2011-3-11 11:41
            說無間 無間到

作者: 百脈豪情    時間: 2011-3-11 11:42
            樓主,賣國的漢奸正火速趕來,你等著挨罵吧。

作者: 粽香飄遠    時間: 2011-3-11 11:43
            在愛國太監看來,凡是沒有咔嚓一下,揮刀自宮的,都是不愛國的垃圾
            歷史上李蓮英這個愛國大太監,還專門寫文批判過“不愛國”

作者: 找前孫里    時間: 2011-3-11 11:43
            李某識字嗎?!

作者: 青陌紫煙    時間: 2011-3-11 11:44
            因為他們不是人

作者: 洗了睡了    時間: 2011-3-11 11:45
            為了體現自己的標心立異,有很多人都是不顧實際的

作者: 夢醒時分    時間: 2011-3-11 11:45
            什么是愛國?什么是不愛國,討厭這個政權就是漢奸了?那你爺爺年輕的時候沒有這個政權那他就是漢奸是畜生?什么是愛國都沒搞清楚就出來賣……回家讓你家主子再給你喂點糞

作者: 小色貓    時間: 2011-3-11 11:46
            在公務員面前是頭豬?
            把你惹急了,你一投訴,無非是事情辦的慢一點,公務員就可能前途堪憂,本來守著那點死工資不就是為了個前途。

作者: PP憂憂    時間: 2011-3-11 11:47
            殺豬的人在殺豬之前對豬說:你應該為你是一頭豬而感到自豪,你應該愛你的豬圈,因為你是吃豬食長大的,希望你下輩子還做豬!!!!!!!

作者: 阿正    時間: 2011-3-11 11:48
            這年頭在網上實在分不出有些人究竟是來無間的還是來秀下限的。  

作者: 清秋    時間: 2011-3-11 11:48
            族群和國家是兩碼事兒。別混淆了。愛漢族和愛大清能一樣么?

作者: 雨人    時間: 2011-3-11 11:49
            大清帝國的時候。爲什麼那麼多不愛國的垃圾?
            梁啓超 孫中山 譚嗣同。
            大清帝國那麼繁榮。GDP全球第壹。,,在世界的比例32.9%。
            還開辦了萬國博覽會。萬國來朝。泱泱大國。

雖然少數不明真相的分子,壹直認爲無官不貪,說什麼三年清知府。十萬雪花銀的影響社會和諧的話語,但是總體上官員還是比較清廉的。

雖然國外的壹些不法分子。企圖對大清的穩定進行破壞。比如從夏威夷歸來的孫中山,日本歸來的魯迅接受了落後的反人類思想。宣傳不和諧思想,
            驅除韃虜,恢複中華,創立合衆政府 當衆倡言反清。
            魯迅用隱晦的語言表達對時事大清當局的不滿。這種人怎麼壹點都不愛國呢。

大清帝國人民安居樂業,雖然壓迫漢人,對少數名族二少壹寬,但是,這壹切都是爲了建立和諧大清而來的,雖然大清有壹點不足。但是大致方向是正確的,。大清在下壹盤很大的棋,雖然大多數人看不懂。只能說明妳思想落後,要重新回爐重造。  

作者: 鐘夏夜    時間: 2011-3-11 11:50
            提倡環保 抵制垃圾鳥人

作者: 水晶果凍    時間: 2011-3-11 11:50
            每次一想到中國這么多漢奸,我就睡不著覺只想哭。。。。
            我是個弱女子,沒有別的本事。。

作者: 依谷寧兒    時間: 2011-3-11 11:51
            潛水N年,見此好帖,不得不冒個泡頂一下樓主
            樓主說得太好了,感動ing。。。

作者: 天上智喜    時間: 2011-3-11 11:52
            因為我們知道這個世上少有人會愛他人勝過愛自己(也可指族群也即是國家),所以,身在這個族群里的我們只有自愛。

作者: 鄉巴佬    時間: 2011-3-11 11:52
            國不成國,為什么我們的日子就痛苦多了?
            國不成國之后,上網會顯示“該網頁無法顯示”嗎?  

作者: 想好再戀愛    時間: 2011-3-11 11:53
            象樓主這樣的弱智兒童也出來發帖,真是中華民族的悲哀。不知道是誰養護了滋生漢奸的土壤。

作者: 青衣    時間: 2011-3-11 11:54
            上的人怎么這么多“愛國”的垃圾?

作者: 滅絕小師妹    時間: 2011-3-11 11:54
            如果你是萬能的話,就讓這個國家滅亡吧,一天都不要等待

作者: 瓊瓊瓊    時間: 2011-3-11 11:55
            其實理智的人應該把這兩種感情分開,若國不成國,那我想,他們的日子定比現在痛苦多了。

作者: 暢游的魚    時間: 2011-3-11 11:56
            這么多漢奸網特輪子,無語了

作者: 龍之瞬    時間: 2011-3-11 11:57
            再次提醒您國家和民族,國家和同胞是兩回事兒。只有別有用心的人才捆綁在一起混淆視聽訛詐人民。  

作者: 痔瘡犯了    時間: 2011-3-11 11:58
            中國的群體的利益其實就是皇上的利益,官老爺的利益。中國從不缺少群體的利益。你先說說怎樣顧及個體的利益吧

作者: 煙鬼    時間: 2011-3-11 11:58
            既然是垃圾,難道樓主希望垃圾愛國???而且這些垃圾不見得是國產垃圾的.

作者: 辣手吹花    時間: 2011-3-11 11:59
            全中國有七千萬吃低保的人群,這不是個體利益?

作者: 冥天使    時間: 2011-3-11 12:00
            多了解下新聞吧。了解下公務員是如何被投訴一下就前途堪憂的吧。(強拆就是最常見的例子)了解下公務員除開死工資外的年終獎和津貼吧。

作者: 腳心大佐    時間: 2011-3-11 12:01
            誰把這孩子怎么了??

作者: 夢想家    時間: 2011-3-11 12:02
            除了我之外,居然沒有找到一個愛國者
            全是網特,漢奸,賣國賊

作者: 洗了睡了    時間: 2011-3-11 12:02
            看來傻糞始終沒有明白這個道理,傻糞本身就是只愛官不愛國的垃圾!!!!!!!

作者: 芙蓉姐姐    時間: 2011-3-11 12:03
            樓住不必激動

很多人其實是對政府不滿,社會不公不滿,所以才希望這個國家失去感情。基本上很多都是現實中的LOSER.

其實理智的人應該把這兩種感情分開,若國不成國,那我想,他們的日子定比現在痛苦多了。愛國不應該與對抗政府腐敗與社會不公成為矛盾體。我是這么認為的。

作者: 依谷寧兒    時間: 2011-3-11 12:04
            我覺得愛國通常是一個對外的概念。
            比如,512時海外捐款的華人我們稱之為愛國,而國內的捐款人我們通常說是有愛心,這是因為國之所以成國,就是相對于外部而言的。
            JY們通常分不清這之間的區別,所以他們也不會以吃里扒外為恥。  

作者: 清照    時間: 2011-3-11 12:05
            愛國跟房價、油價有什么關系?
            愛國是指族群一致對外以解決外部矛盾爭取集體利益,而房價、油價是族群內部的問題和矛盾,要有多自私才能把這兩者扯一塊去啊。
            人做為群居的生物,在考慮私利的同時必須要顧及到群體的利益,否則族群和個體都不會存在下去。
            我認為,只要人類不解決資源有限的問題,族群就有存在的意義,在資源有限環境下抱種族(這里的種族指族群,也就是國家或地區)虛無主義觀點的人只有消亡(被同化或消滅)的下場。 

作者: 免費用戶    時間: 2011-3-11 12:05
            千萬別說你哪國也不愛啊

作者: 知不知道    時間: 2011-3-11 12:06
            支持樓主,我愛大清,大清就是那幫勾結外賊的HJ奴才破壞的,那些HJ割掉中國人的象征大辮子,逼迫人民穿上西服等洋LJ,迫害中國文化,其心何其毒也。大清萬歲,老佛爺萬歲,只有老佛爺這樣的勇者,才有為了中國人民奮然向八國宣戰,保衛中國人民的勇氣,老佛爺永遠活在中國人民的心中

作者: 龍行天下    時間: 2011-3-11 12:07
            憤憤的精神勝利法又來了。別人都是LOSER,你成功。說說你有幾套房?幾輛大奔?LOSER不也是中國人么,難道你愛國就愛的是那些“官二代”“富二代”?憤憤看來都是有錢人豢養的太監 

作者: 清秋    時間: 2011-3-11 12:07
            jy產生的原因很多,首先其父精液質量不佳其母卵子營養不足,少年缺衣少食缺教少養,青年長相猥瑣遭人歧視,成年居無定所無家無業,導致仇視社會仇視眾人,智商不足導致易被反華勢力忽悠。

作者: 御賜黃馬甲    時間: 2011-3-11 12:08
            樓主要淡定.現在都是網上空談,見真章的時候才能體現愛國呢.其他都扯

作者: 小東    時間: 2011-3-11 12:09
            和年齡有關系

作者: 煙鬼    時間: 2011-3-11 12:09
            這些人都是有政治預謀的或者是拿美分的 !!!

歡迎光臨 章丘人論壇 - 章丘114 (http://www.gladysknightliveusb.com/) Powered by Discuz! X3.2
            澳门赌场网址